Rindergulasch

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Produktbeschreibung

Besonders im Herbst & Winter beliebt: unser Tiroler Rindergulasch. Küchenfertig geschnitten, nur leicht durchzogen, perfekt für das traditionelle ungarisch/österreichische Schmorgericht. Sie erhalten unser Rindergulasch bereits in Würfel geschnitten.

ALLES HANDARBEIT:

Bei uns werden alle Bestellungen individuell & von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.

handgeschnittenes Gulasch vom Tiroler Almrind
von Rindern aus Österreich (Geburt, Aufzucht, Schlachtung).
aus eigener Schlachtung, Zerlegung und Herstellung.
beste magere Qualität.

Rindergulasch – der kulinarische Genuss für jeden Fleischliebhaber

Der herzhafte Geschmack und die würzig, sämige Sauce zeichnet ein herzhaftes Gulasch aus. Egal ob als feuriges ungarisches Gulasch oder aus der traditionellen Wiener Küche – das Gericht bietet unzählige Variationen.

Das aus Rinderfleisch zubereitete Gulasch blickt auf eine lange Geschichte zurück: Die Ursprünge des Gulaschs reichen bis ins Mittelalter zurück, es wurde von ungarischen Hirten am offenen Feuer zubereitet. In seinem Heimatland war das Gulasch unter der Bezeichnung „gulyás hús“ bekannt, was übersetzt „Rinderhirtenfleisch“ bedeutet.

Fragen

Wie bereitet man ein richtiges Gulasch zu?

Damit das Gulasch besonders sämig wird, sollte das Verhältnis von Zwiebeln und Fleisch eins zu eins sein. Je länger das Rindergulasch zieht, desto zarter wird es. (ca. 4 – 5 Stunden)

Wie werden Gulaschgerichte am besten serviert?

Klassische Beilagen wie Nudeln, Spätzle und Knödel eigenen sich sehr gut zu Gulasch, da hierbei auch die köstliche Soße aufgesogen wird. Eine edlere Variante ist das Kalbrahmgulasch, welches Sie hier finden.

Welcher Teil vom Rind wird für Gulaschfleisch verwendet?

Das Muskelfleisch der Rindersschulter, Unter- und Oberschale eignet sich perfekt zum Schmoren und wird deshalb als Gulaschfleisch verwendet.

 

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