T-Bone Steak – dry aged

47,60 

5,95  / 100 g

Produkt enthält: zwischen 700 & 1.000 g

- +
Kategorien: , , Schlagwörter: , ,

BESCHREIBUNG:

Das T-Bone Steak besteht aus einem Teil Roastbeef & einem Teil Rinderfilet, das durch den namensgebenden T-Knochen getrennt wird, hier direkt bestellen. Aufgrund der feinen Marmorierung und des Fettrands eignet sich das Steak perfekt für den heißen Grill. Die lange Reifung am Knochen (4 – 6 Wochen) verliert das Fleischstück einiges an Wasser. Der Eigengeschmack wird dadurch deutlich intensiver und das Fleisch noch zarter.

Kombinieren Sie unser T-Bone Steak mit unserem Ribeye Steak. Ebenfalls dry aged und durch das charakteristische Fettauge besonders geschmacksintensiv.

UNSER TIPP:

Scharf angegrillt, mit karamellisierter Kruste entwickelt das Steak seinen einzigartigen Geschmack am Besten.

ALLES HANDARBEIT:

Bei uns werden alle Bestellungen individuell & von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.

Zurück zum Shop

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart