Produktbeschreibung
Unser Kalbsschulter vom Tiroler Milchkalb aus eigener Schlachtung erhalten Sie ohne Knochen und perfekt pariert am Stück. Wir verwenden ausschließlich den Teil rund um das Kalbsschulterblatt, da dieser durch langes Schmoren besonders zart wird.
Alles Handarbeit:
Bei uns werden alle Bestellungen individuell & von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.
✓ zartes Stück aus der Schulter, in bester Qualität
✓ fachmännisch von Meisterhand ausgelöst und zugeschnitten
✓ perfekt für Schmorgerichte
✓ am Stück
Ideal für herrliche Schmorgerichte
Egal ob für Kalbsbraten, Kalbsgulasch oder Geschnetzeltes – unsere Tiroler Kalbschulter eignet sich hervorragend als Schmorfleisch.
Zurück zum Shop
Unsere Empfehlungen
weitere Tiroler Spezialitäten aus unserem Sortiment