Kalbstafelspitz

39,48 

3,29  / 100 g

Produkt enthält: zwischen 1.000 und 1.300 g.

- +
Kategorien: , Schlüsselworte: , , ,

BESCHREIBUNG:

Die noch zartere Variante des österreichischen Klassikers: Kalbstafelspitz ist besonders mageres, zartes Fleisch und eignet sich hervorragend zum Kochen, aber auch zum Schmoren, Braten und als Geschnetzeltes. Das besondere Teilstück stammt aus dem, an die Hüfte angrenzenden, vorderen Schwanzstück vom Kalb.

Sie haben Fragen zu unserem Fleisch? Wir beraten Sie gerne – Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf!

UNSER TIPP:

Unser Rezept für Wiener Kalbstafelspitz finden Sie hier.

ALLES HANDARBEIT:

Bei uns werden alle Bestellungen individuell und von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.

Suchbegriff eingeben

Warenkorb