Rinderfilet Mittelstück

32,80 123,00 

8,20  / 100 g

- +
Kategorien: , , Schlagwörter: , ,

BESCHREIBUNG:

Das feinfaserigste und edelste Teil liegt im Hinterviertel vom Tiroler Almrind. Da dieser Teil der Rückenmuskulatur nur sehr wenig beansprucht wird und unsere Rinder nur mit frischem Almgras und Heu gefüttert werden, ist unser Tiroler Rinderfilet besonders zart.

Unser Rinderfilet Mittelstück kaufen Sie als ganzes Stück küchenfertig pariert.

UNSER TIPP:

Am besten schmeckt unser Tiroler Rinderfilet im Ganzen scharf angebraten und danach bei niedriger Temperatur (ca. 80 – 100°C) im Ofen zartrosa gegart.

ALLES HANDARBEIT:

Bei uns werden alle Bestellungen individuell & von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.

Zurück zum Shop

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart