Rinderfilet Steaks

13,12 20,50 

8,20  / 100 g

- +
Kategorien: , , Schlagwörter: , ,

BESCHREIBUNG:

Das feinfaserigste und edelste Teil liegt im Hinterviertel vom Tiroler Almrind. Da dieser Teil der Rückenmuskulatur nur sehr wenig beansprucht wird und unsere Rinder nur mit frischem Almgras und Heu gefüttert werden, ist unser Tiroler Rinderfilet besonders zart. Wir verwenden für unsere Rinderfilet Steaks ausschließlich das Mittelstück. Rindersteak direkt online kaufen.

UNSER TIPP:

In der Pfanne: Scharf anbraten und bei 80 Grad (Umluft) im Ofen Ruhen lassen.
Am Grill: Scharf anbraten, vom Grill nehmen und in Alufolie für 10 Minuten ruhen lassen.

ALLES HANDARBEIT:

Bei uns werden alle Bestellungen individuell & von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.

Zurück zum Shop

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart