Ribeye Steak – dry aged

39,60 

4,95  / 100 g

Produkt enthält: zwischen 700 & 1.000 g

- +
Kategorien: , , Schlagwörter: , ,

BESCHREIBUNG:

Unser Ribeye Steak stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Durch die lange Reifung (4 – 6 Wochen)  verliert das Fleischstück einiges an Wasser. Durch diese alte Tradition, die in den USA besonders beliebt ist, wird der Fleischeigengeschmack des Ribeye Steak intensiviert.

UNSER TIPP:

Scharf gegrillt, mit karamellisierter Kruste entwickelt das Ribeye Steak seinen einzigartigen Geschmack am besten.

ALLES HANDARBEIT:

Bei uns werden alle Bestellungen individuell & von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.

Zurück zum Shop

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart