T-Bone Steak – dry aged
47,60 €
5,95 € / 100 g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: zwischen 700 & 1.000 g
BESCHREIBUNG:
Das T-Bone Steak besteht aus einem Teil Roastbeef & einem Teil Rinderfilet, das durch den namensgebenden T-Knochen getrennt wird, hier direkt bestellen. Aufgrund der feinen Marmorierung und des Fettrands eignet sich das Steak perfekt für den heißen Grill. Die lange Reifung am Knochen (4 – 6 Wochen) verliert das Fleischstück einiges an Wasser. Der Eigengeschmack wird dadurch deutlich intensiver und das Fleisch noch zarter.
Kombinieren Sie unser T-Bone Steak mit unserem Ribeye Steak. Ebenfalls dry aged und durch das charakteristische Fettauge besonders geschmacksintensiv.
UNSER TIPP:
Scharf angegrillt, mit karamellisierter Kruste entwickelt das Steak seinen einzigartigen Geschmack am Besten.
ALLES HANDARBEIT:
Bei uns werden alle Bestellungen individuell & von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.