Rinderbraten

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2,39  / 100 g

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Produktbeschreibung

Die Rindernuss, meist auch Kugel genannt ist ein zarter, feinfaseriger Teil der Rinderkeule. Das besonders magere Stück eignet sich hervorragend für einen saftigen Rinderbraten, aber auch sehr gut für Rindergeschnetzeltes oder Rinderschnitzel. Sie erhalten unseren Rinderbraten küchenfertig pariert und am Stück.

ALLES HANDARBEIT:

Bei uns werden alle Bestellungen individuell & von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.

schönes Bratenstück, küchenfertig pariert
aus eigener Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
beste magere Qualität.

Rinderbraten – ein Hochgenuss

Rinderbraten, ein traditionelles Sonntagsgericht, welches in nur wenigen Schritten zubereitet wird, auch für eine große Gästeanzahl. Besonders hierbei: Ein guter Rinderbraten benötigt nicht viel „Schnickschnack“. Klassische Beilagen wie gekochte Kartoffel und gedünstetes Gemüse – und schon hat man ein leckeres Essen. Ein perfektes Gericht, für die Familie.

Fragen

Welche Zubereitungsart wird für den Braten empfohlen?

Der Rinderbraten wird im Ganzen zubereitet und kann entweder im Bräter am Herd oder im Ofen geschmort werden.

Was muss beachtet werden, damit der Braten saftig und zart wird?

Die Fettabdeckung sollte vor dem Braten nicht entfernt werden, somit bleibt das Fleisch saftig und trocknet nicht so schnell aus.Um schöne Röstaromen zu erhalten sollte der Braten vor dem Schmoren kräftig angebraten werden. Während dem gesamten Garprozess den Braten immer wieder mit Soße übergiessen. Unsere empfohlene Kerntemperatur liegt bei 70 Grad.

Welche Beilagen empfehlen sich zum Braten?

Schlichte, klassische Beilagen wie Knödel, Bratkartoffeln und Kartoffelpüree schmecken einfach am besten zum Braten.

 

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