Bio Huhn vom Xanderhof
Posted in Allgemein

Auf dem Hof von Alexander Schaber haben die Hühner viel Auslauf an der Tiroler Bergluft und genug Gelegenheit in der Erde zu scharren. Der junge Tiroler Landwirt hat sich auf die Aufzucht von Bio-Geflügel spezialisiert und betreibt seinen Hof am Mieminger Plateau mit viel Leidenschaft. Das schmeckt man, denn die Fleischqualität profitiert von der Aufzucht nach strengen Bio-Richtlinien.

Probieren Sie unser Herbst-Special: Bio-Hühner vom Xanderhof (1,8 – 2,5 kg), EUR 22,50/kg

Unsere Bio-Hühner bestellen Sie ganz einfach per Mail oder telefonisch unter +49 89 552 863 63. Versendet werden unsere Hühner ausschließlich Donnerstags. So sind sie rechtzeitig zum Wochenende bei Ihnen.

Unser Lieblingsrezept für knuspriges Brathendl:

Vermischen Sie Salz, Pfeffer und etwas edelsüßes Paprikapulver und verrühren es mit zerlassener Butter. Füllen Sie das Hähnchen mit frischer Petersilie und Zitronenscheiben und bestreichen Sie es gleichmäßig mit der Marinade. Geben Sie das Hähnchen mit der Brustseite nach unten in den vorgeheizten Backofen. (200 Grad, Ober-/Unterhitze)

Als Richtlinie gilt: ca. 70 Minuten Bratdauer pro Kilogramm Fleisch. Nach der halben Zeit wenden Sie das Hähnchen und bestreichen es erneut mit der Marinade. So bleibt das Fleisch zart, während die Haut knusprig wird.

Wir wünschen guten Appetit!

Suchbegriff eingeben

Warenkorb