Ab an den Grill – unsere 6 Grilltipps
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Ab an den Grill!

Wir lieben die Grill-Saison: laue Sommerabende, Zeit mit Familie & Freunden und das beste Essen. Mit unseren sechs Profi-Grill-Tipps von Metzger & Sohn werden Sie zum Grillmeister.

Fleisch auf Zimmertemperatur bringen
Nehmen Sie Ihr Fleisch mindestens eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank. So gart es am Grill gleichmäßiger.

Entspannte Variante für Gastgeber
Garen Sie ihr Fleisch vorher Sous-Vide und legen Sie es danach auf den Grill für die perfekte Kruste.

Bestes Fleisch braucht keine Marinade
Nach dem Grillen einfach mit Salz und gutem Pfeffer würzen – und genießen.

Große Stücke grillen
Mit Stücken wie dem T-Bone Steak, Ribeye Steak oder Roastbeef gelingt Ihnen außen die perfekte Kruste, während das Fleisch innen zartrosa wird. Was Sie nicht gleich essen, schneiden Sie einfach am nächsten Tag hauchdünn auf.

Mit zwei Temperaturzonen arbeiten
Verwenden Sie direkte Hitze zum Anbraten und lassen Sie das Fleisch dann bei indirekter Hitze gar ziehen.

Ruhen lassen
Gönnen Sie Ihrem Fleisch 5-10 Minuten Ruhe nach dem Grillen. Während dieser Zeit entspannen sich die Fasern, der Fleischsaft wird gleichmäßig verteilt und wieder vom Fleisch gebunden.

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