Metzger & Sohn – BEEF!
Posted in Presse

Almfleisch aus Tirol, direkt vom Erzeuger, das bieten Josef und Josef Piegger in Sistrans. Ihre Schlachterei „Metzger & Sohn“ existiert in dritter Generation, die erstklassigen Produkte sind jetzt auch online erhältlich

„Wir wissen genau, wie es Alma, Vera und Frieda geht“, sagt Josef Piegger junior. „Denn unsere Bauern geben ihren Rindern noch Namen. Und alle Tiere, die wir verarbeiten, stammen von kleinen Bauernhöfen Tirol. Massentierhaltung ist für uns ein Fremdwort.“ Was das für die Fleischqualität bedeutet? Alles. Die Rinder der Region verbringen den Sommer auf den Almen auf bis zu 2000 Metern Seehöhe. Dort haben Sie viel Auslauf und grasen auf saftigen Weiden voller Almkräuter. Um Schlachtung und Reifung kümmert sich Piegger junior mit seinem Vater in der Familienmetzgerei. Ihr Motto: „jedes Detail unserer Arbeit soll Wertschätzung dem Tier gegenüber ausdrücken.“ Den unterschied kann man schmecken: Das Tiroler Fleisch ist besonders zart und gleichmäßig fein marmoriert.

Dry Aged T-Bone-Steaks, Rouladen, Tafelspitz, Kalbs-Ossobuco und vieles mehr im Online-Versand über www.metzgerundsohn.de

BEEF!, Heft 3/18, Mai 2018, Seite 19

Suchbegriff eingeben

Warenkorb
error: Inhalt ist geschützt